info@campingrivalago.it 347 / 8211364
immagine rappresentativa

Informativa sulla privacy

Sulla presente Informativa

Questa informativa è fornita, ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”), agli utenti che interagiscono con il sito web di Camping Rivalago di Anticaglia Delia, avente sede legale in Viale del Lavoro n.2 frazione Torricella - 06063 Magione (PG), accessibile per via telematica a partire dall’indirizzo http://www.campingrivalago.it corrispondente alla pagina iniziale del sito.

La presente informativa descrive le modalità di gestione del solo sito web ufficiale di Camping Rivalago di Anticaglia Delia ma non di altri siti web esterni consultabili eventualmente dall’utente tramite link.

Recapiti aziendali

Ragione sociale: Camping Rivalago di Anticaglia Delia
Sede legale: Viale del Lavoro n.2 frazione Torricella - 06063 Magione (PG)
Telefono: 347 / 8211364
Email: info@campingrivalago.it
P.IVA: 01888690540

Titolare del Trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati, relativi a persone identificate o identificabili che hanno consultato questo sito, è Anticaglia Delia. Può essere contattato all’indirizzo info@campingrivalago.it

Raccolta dei dati

In questa sezione, per ogni tipo di dato raccolto, illustriamo:
  • Finalità
  • Base giuridica
  • Modalità di raccolta
  • Facoltatività
  • Eventuali altre informazioni

Cookies

Quando visitate e utilizzate il nostro sito web vengono utilizzati sul vostro computer cookie o altre tecnologie come i "pixels" (di seguito, "Cookie"). I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati dal vostro browser sul vostro dispositivo per il salvataggio di determinate informazioni o file di immagini come i pixels. Quando tornate a visitare il nostro sito web con il medesimo dispositivo, le informazioni salvate nei cookie saranno conseguentemente trasmesse al nostro sito web ("Cookie di Prima Parte") o a un altro sito web cui i cookie appartengono ("Cookie di Terze Parti").

Attraverso le informazioni salvate e restituite, il rispettivo sito web riconosce che avete già eseguito un accesso e che lo avete già visitato con il browser da voi utilizzato su tale dispositivo. Queste informazioni vengono utilizzate per progettare e visualizzare il sito web nel modo migliore e in linea con le vostre preferenze. A tal fine, viene individuato solo il cookie sul vostro dispositivo.

Il presente sito web utilizza le seguenti tipologie di cookie, di cui sono illustrate le finalità e le funzionalità.

Cookie strettamente necessari [Tipologia A]

I Cookie strettamente necessari garantiscono funzionalità senza le quali non potreste utilizzare le nostre pagine web per le relative finalità. Tali cookie sono utilizzati esclusivamente da noi e pertanto sono cookie di prima parte. Ciò significa che tutte le informazioni memorizzate nei cookie saranno restituite al nostro sito web.

L’utilizzo dei Cookie strettamente necessari sul nostro sito web è possibile senza il vostro consenso. Per questo motivo, i cookie strettamente necessari non possono essere attivati o disattivati individualmente. Tuttavia, potete disattivare i cookie nel vostro browser in qualsiasi momento (vedi sezione Gestione dei cookies).

Base giuridica: Art. 6 (1) b GDPR.

Gestione dei cookie

In rispetto alle direttive del Codice in materia di protezione dei dati personali (d.lg. 30 giugno 2003, n. 196) e, in particolare, agli artt. 13, comma 3 e 122, comma 1 e in riferimento al provvedimento di Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie - 8 maggio 2014 (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014), puoi modificare in qualsiasi momento il consenso ai cookie direttamente da questo link – gestione dei cookie.

Camping Rivalago di Anticaglia Delia terrà opportuna traccia del/dei consenso/i dell’Utente attraverso un apposito cookie tecnico, considerato dal Garante Privacy uno strumento “non particolarmente invasivo”. L’Utente può negare il suo consenso e/o modificare in ogni momento le proprie opzioni relative all’uso dei cookie da parte del presente Sito Web, tramite accesso alla presente Informativa Privacy che è “linkabile” da ogni pagina del presente Sito.

L’Utente ha la facoltà in qualsiasi momento di esercitare i diritti riconosciuti dall'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e dal Regolamento Europeo n.2016/679 ed, in particolare, tra gli altri, di ottenere copia dei dati trattati, il loro aggiornamento, la loro origine, la finalità e la modalità del trattamento, la loro rettifica o integrazione, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco per i trattamenti in violazione di legge e di opporsi per motivi legittimi al trattamento.

Per esercitare tali diritti, scrivere ad Camping Rivalago di Anticaglia Delia all’indirizzo mail info@campingrivalago.it

Se è già stato dato il consenso ma si vogliono cambiare le autorizzazioni dei cookie, bisogna cancellarli attraverso il browser, come indicato sotto, perché altrimenti quelli già installati non verranno rimossi. In particolare, si tenga presente che non è possibile in alcun modo controllare i cookie di terze parti, quindi se è già stato dato precedentemente il consenso, è necessario procedere alla cancellazione dei cookie attraverso il browser (sezione dedicata) oppure chiedendo l'opt-out direttamente alle terze parti o tramite il sito "Le tue scelte online"

Se vuoi saperne di più, puoi consultare i seguenti siti:

Come disabilitare/cancellare i cookie mediante configurazione del browser

Di seguito riportiamo i link alle risorse che descrivono le modalità di gestione dei cookies per i browser più popolari:

Come eliminare i cookies usati da questo sito

Puoi cancellare i cookies usati da questo sito cliccando sul pulsante sottostante

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di web analysis di Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza uno specifico formato di cookie, che viene memorizzato sul vostro computer e consente un'analisi dell'utilizzo, da parte vostra, del nostro sito web. Le informazioni sull'utilizzo, da parte vostra, del nostro sito web generate dai cookie sono generalmente trasmesse a un server di Google negli USA dove restano archiviate.

L'applicazione di Google Analytics è stata estesa nel presente sito web in moda tale da includere il codice "gat._anonymizeIp();" per garantire la registrazione in modo anonimo degli indirizzi IP (c.d. "IP masking"). Grazie all'anonimizzazione dell'IP su questo sito web, il vostro indirizzo IP viene abbreviato da Google nel territorio dell'UE e degli Stati Membri dell'Area Economica Europea. Solo in casi eccezionali l'intero indirizzo IP viene trasmesso a un server di Google negli USA dove viene abbreviato. Google ha aderito allo Scudo per la Privacy UE-USA (https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework).

Google utilizza tali informazioni per nostro conto per analizzare l'utilizzo, da parte vostra, di questo sito web per redigere relazioni sulle attività sul sito web e per fornire servizi aggiuntivi correlati al sito web e all'utilizzo di internet. Google potrà altresì trasferire tali informazioni a terzi se richiesto dalla legge o se tali terzi elaborano tali dati per conto di Google. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser con l'uso di Google Analytics non è incluso in altri dati di Google.

Potete evitare la memorizzazione dei cookie regolando la relativa impostazione del vostro software per il browser. Inoltre, potete evitare la memorizzazione da parte di Google dei dati relativi al vostro utilizzo del sito web generati dai cookie (incluso il vostro indirizzo IP) e il trattamento di tali dati scaricando e installando il plugin del browser disponibile all'indirizzo https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

Informazioni sui terzi: Google Dublin, Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda, Fax: +353 (1) 436 1001. Termini di Utilizzo di Google Analytics: https://www.google.com/analytics/terms/gb.html, Panoramica generale dei principi di sicurezza e privacy di Google Analytics: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it e Informativa Privacy di Google: https://policies.google.com/privacy?hl=it.

Cookie utilizzati: Tipologia B. Per ulteriori informazioni, vedi. la sezione Cookie Policy della presente Informativa sulla Privacy.

Durata dei Cookie: fino a 12 mesi (si applica solo ai cookie impostati da questo sito web)

Termine massimo di memorizzazione dei dati: fino a 26 mesi.

Base giuridica: Art. 6 (1) f GDPR.

Video YouTube

Abbiamo integrato i video di YouTube nel nostro sito Web. Tali video sono archiviati su http://www.YouTube.com e possono essere riprodotti direttamente dal nostro sito web. Questi sono tutti integrati nella "modalità estesa di protezione dei dati", ciò significa che nessun dato su di te come utente verrà trasmesso a YouTube, se non fai clic sui video per iniziare a riprodurli. Solo quando riproducete i video i dati di cui al paragrafo successivo saranno trasferiti su YouTube. Non abbiamo alcuna influenza su questo trasferimento di dati.

Visitando il sito Web, YouTube riceve l'informazione che hai effettuato l'accesso alla pagina secondaria corrispondente del nostro sito web. Ciò è indipendente dal fatto che YouTube fornisca un account utente tramite il quale è stato effettuato l'accesso o se non esiste alcun account utente. Se hai effettuato l'accesso a Google, le tue informazioni saranno direttamente associate al tuo account. Se non desideri essere associato al tuo profilo su YouTube, devi uscire prima di attivare il pulsante. YouTube memorizza i tuoi dati come profilo utente e li usa per scopi pubblicitari, ricerche di mercato e / o design orientato alla domanda del suo sito web. Tale valutazione avviene in particolare (anche per gli utenti non registrati) per fornire pubblicità orientata alla domanda e per informare gli altri utenti del social network sulle tue attività sul nostro sito web. Hai il diritto di opporti alla creazione di questi profili utente, per cui devi contattare YouTube per esercitare tale diritto.

Per ulteriori informazioni sullo scopo e la portata della raccolta e del trattamento dei dati da parte di YouTube, consultare l'informativa sulla privacy. Lì troverai anche ulteriori informazioni sui tuoi diritti e opzioni di impostazione per proteggere la tua privacy: https://policies.google.com/privacy?hl=it; Google ha aderito allo scudo privacy UE-USA, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Google Ads (precedentemente Google Adwords)

Utilizziamo i servizi di Google Ad per attirare l'attenzione sulle nostre interessanti promozioni con l'aiuto di materiale pubblicitario (il cosiddetto Google Adwords) su siti web esterni. Possiamo determinare il successo delle singole misure pubblicitarie in base ai dati delle campagne pubblicitarie. Siamo interessati a mostrarti annunci che ti interessano, rendere il nostro sito web più interessante per te e ottenere un equo calcolo dei costi pubblicitari.

I materiali pubblicitari vengono forniti da Google tramite i cosiddetti "Ad Server". A tale scopo, utilizziamo i cookie dell'ad server, attraverso i quali è possibile misurare determinati parametri per la misurazione del successo, come l'inserimento di annunci o clic da parte degli utenti. Se accedi al nostro sito web tramite un annuncio Google, Google Ad memorizza un cookie sul tuo dispositivo. Questi cookie scadono solitamente dopo 30 giorni e non sono destinati a identificarti personalmente. Per questo cookie, vengono solitamente memorizzati come valori di analisi l'ID univoco del cookie, il numero di impressioni dell'annuncio per posizionamento (frequenza), ultima impressione (rilevante per le conversioni post-visualizzazione) e di opt-out (contrassegnano che l'utente non desidera più ricevere annunci).

Questi cookie consentono a Google di riconoscere il tuo browser Internet. Se un utente visita determinate pagine del sito web di un cliente Ad e il cookie memorizzato sul proprio dispositivo non è scaduto, Google e il cliente possono riconoscere che l'utente ha fatto clic sull'annuncio ed è stato reindirizzato a questa pagina. Ad ogni cliente Ad viene assegnato un cookie diverso. I cookie non possono quindi essere rintracciati tramite i siti web dei clienti Ad. Non raccogliamo né trattiamo alcun dato personale nelle suddette misure pubblicitarie. Riceviamo solo valutazioni statistiche da Google. Sulla base di queste valutazioni possiamo riconoscere quali delle misure pubblicitarie utilizzate sono particolarmente efficaci. Non riceviamo ulteriori dati dall'uso di materiale pubblicitario; in particolare, non possiamo identificare gli utenti sulla base di queste informazioni.

A causa degli strumenti di marketing utilizzati, il browser avvia automaticamente una connessione diretta al server di Google. Non abbiamo alcuna influenza sulla portata e sull'ulteriore utilizzo dei dati che vengono generati dall'uso di questo strumento da parte di Google e ti informiamo pertanto in base alle nostre conoscenze: tramite l'integrazione della conversione Ad, Google riceve informazioni sul fatto che hai visualizzato la parte appropriata della nostra comunicazione in Internet o hai fatto clic su un nostro annuncio. Se sei registrato con un servizio Google, Google potrebbe associare la tua visita al tuo account. Anche se non sei registrato con Google o non hai effettuato l'accesso, è possibile che il provider ottenga e memorizzi il tuo indirizzo IP.

Google Ads Remarketing

Utilizziamo la funzione di remarketing all'interno del servizio Annunci Google. La funzione di remarketing ci consente di presentare agli utenti degli annunci del nostro sito Web in base ai loro interessi su altri siti web all'interno della rete pubblicitaria di Google (nella ricerca Google o su YouTube, i cosiddetti "annunci Google" o su altri siti Web). A tal fine, viene analizzata l'interazione degli utenti sul nostro sito Web, ad es. che offre all'utente interessato, al fine di poter visualizzare pubblicità mirata agli utenti anche dopo aver visitato il nostro sito Web su altre pagine. Per fare ciò, Google memorizza un numero nei browser degli utenti che visitano determinati servizi o siti Web Google nella Rete Display di Google. Questo numero, noto come "cookie", viene utilizzato per registrare le visite di questi utenti. Il numero viene utilizzato per identificare in modo univoco un browser Web su un particolare dispositivo e non per identificare una persona; i dati personali non vengono memorizzati.

È possibile impedire la partecipazione a questo processo di monitoraggio in vari modi:

  1. Impostando il software del browser di conseguenza, in particolare sopprimendo i cookie di terze parti, non si riceveranno annunci da provider di terze parti;
  2. Disattivando i cookie per il monitoraggio delle conversioni, impostando il browser in modo che i cookie siano bloccati dal dominio www.googleadservices.com, https://www.google.de/settings/ads; questa impostazione viene cancellata quando si eliminano i cookie;
  3. Disattivando gli annunci basati sugli interessi dei provider che fanno parte della campagna di autoregolamentazione "About Ads" tramite il link http://www.aboutads.info/choices; questa impostazione viene cancellata quando si eliminano i cookie;
  4. Disattivando in modo permanente Firefox, Internet Explorer o Google Chrome nei browser al link http://www.google.com/settings/ads/plugin;
  5. Impostando le tue preferenze sui cookie di conseguenza; per ulteriori informazioni, puoi consultare la sezione Cookie Policy della presente Informativa sulla Privacy; nota che in questo caso potresti non essere in grado di utilizzare per intero tutte le funzionalità di questa offerta.

Per ulteriori informazioni sullo scopo e la portata della raccolta e del trattamento dei dati da parte di Google, consultare l'informativa sulla privacy. Lì troverai anche ulteriori informazioni sui tuoi diritti e opzioni di impostazione per proteggere la tua privacy: https://policies.google.com/privacy?hl=it; Google ha aderito allo scudo privacy EU-US, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. In alternativa, troverai ulteriori informazioni sul sito Web della Network Advertising Initiative (NAI) all'indirizzo http://www.networkadvertising.org.

Cookie utilizzati: Tipologia C. Per ulteriori informazioni, consultare la sezione Cookie Policy della presente Informativa sulla Privacy.

Durata dei cookie: fino a 1 mese (questo vale solo per i cookie che sono stati impostati da questo sito Web.).

Base giuridica: Art. 6 (1) a GDPR.

Remarketing di Google

Utilizziamo l'applicazione Google Remarketing per contattarti nuovamente nei successivi 18 mesi. Con questa applicazione dopo aver visitato il nostro sito Web, i nostri annunci potrebbero essere visualizzati quando continui a navigare su Internet. Ciò avviene tramite l'utilizzo di cookies che vengono utilizzati per registrare e valutare il comportamento di utilizzo da parte di Google durante la visita a vari siti web. In questo modo Google può risalire alle tue precedenti visite al nostro sito web. Secondo le stesse dichiarazioni di Google, Google non unisce i dati raccolti nel contesto del remarketing con i tuoi dati personali, che potrebbero essere archiviati da Google. Secondo Google, in particolare per il remarketing viene utilizzata la pseudonimizzazione.

Cookie utilizzati: Tipologia C. Per ulteriori informazioni, puoi consultare la sezione Cookie Policy della presente Informativa sulla Privacy.

Base giuridica: Art. 6 (1) a GDPR.

Facebook Custom Audiences ("Facebook Pixel")

Questo sito Web utilizza anche la funzione di remarketing "Pubblico Personalizzato" di Facebook Inc. ("Facebook") al fine di inviarti contenuti pertinenti nei successivi 6 mesi. Ciò consente agli utenti del sito web di visualizzare annunci basati sugli interessi ("annunci Facebook") quando visitano il social network Facebook o altri siti web che utilizzano questo strumento.

Il tuo browser stabilisce automaticamente una connessione diretta al server di Facebook. Non abbiamo alcuna influenza sulla portata e l'ulteriore utilizzo dei dati raccolti da Facebook attraverso l'uso di questo strumento e quindi ti informiamo in base al nostro livello di conoscenza: integrando Facebook Custom Audiences, Facebook riceve le informazioni che hai visualizzato sul sito Web corrispondente della nostra presenza su Internet o che hai fatto clic su un nostro annuncio. Se sei registrato con un servizio Facebook, Facebook può associare la tua visita al tuo account. Anche se non sei registrato con Facebook o non hai effettuato l'accesso, è possibile che il provider possa ottenere e memorizzare il tuo indirizzo IP e altre informazioni identificative.

La funzione "Pubblico personalizzato di Facebook" può essere disattivata nelle Impostazioni dei Cookie e per gli utenti registrati su https://www.facebook.com/settings/?tab=ads#_.

Cookie utilizzati: Tipologia C. Per ulteriori informazioni, consultare la sezione Cookie Policy della presente Informativa sulla Privacy.

Base giuridica: art. 6 (1) a GDPR.

Contatto, Comunicazione o Collaborazione

Quando comunichi e/o collabori con noi, ad es. via e-mail o tramite il modulo di contatto sul nostro sito web, sia nella qualità di cliente che di partner, i dati da te forniti (il tuo indirizzo e-mail, se applicabile, il tuo nome e il tuo numero di telefono o i dati personali inviati durante la conversazione) saranno archiviati e trattati da noi, ad esempio per rispondere alle tue domande, richieste o ai fini della corrispondenza commerciale. Cancelliamo i dati derivanti da questo contesto una volta che l'archiviazione non è più necessaria, a meno che non esistano obbligazioni di conservazione legali o sia necessario rispettare termini di legge.

Trasferiamo i dati raccolti ai dipartimenti interni coinvolti nel trattamento o a provider di servizi esterni, responsabili del trattamento (ad esempio provider di hosting, provider di servizi di call center) in conformità con le finalità richieste (ad esempio per stabilire contatti, corrispondenza commerciale e assistenza clienti).

Base giuridica: Art. 6 (1) b GDPR.

Newsletter

La newsletter contiene notizie, offerte e ulteriori informazioni sui servizi e prodotti della nostra azienda. Iscrivendoti alla newsletter riceverai - sulla base del consenso da te fornito in ciascun caso - informazioni personalizzate sui prodotti, servizi o suggerimenti per la partecipazione a promozioni o concorsi, tramite e-mail o pubblicità sui canali tuoi o di terze parti (ad esempio tramite social media).

Con la tua iscrizione alla newsletter riceverai una newsletter su misura ("se la newsletter è "personalizzata", "individuale" e "customizzata") per le tue esigenze ed in linea con i tuoi interessi. Valutiamo il comportamento di acquisto e i clic sui nostri siti web o all'interno della newsletter al fine di compilare le informazioni rilevanti per l'utente.

La newsletter viene solitamente inviata una volta al mese o settimanalmente.

I dati verranno inoltrati alla nostra piattaforma di gestione dei clienti, alla quale i provider di servizi possono anche avere accesso per supportare e implementare la newsletter.

Questi dati raccolti vengono automaticamente cancellati dopo 18 mesi se non reagiscono più alla newsletter, ad es. aprendole (inattività). Se non desideri più ricevere la newsletter, puoi annullare l'iscrizione in qualsiasi momento. Clicca sul link contenuto in ogni newsletter, sarai guidato attraverso la procedura di annullamento dell'iscrizione, o inviaci la tua richiesta di rinuncia via email.

Base giuridica: Art. 6 (1) a GDPR.

Informazioni generali

Comunicazione e/o Diffusione dei Dati

I tuoi dati, oggetto del trattamento, non saranno diffusi ma potranno essere comunicati a società contrattualmente legate all'azienda, in conformità e nei limiti del GDPR. I dati personali potranno essere trasferiti all’estero in paesi extra UE nell’ambito e nei limiti previsti dal GDPR, al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse. I dati potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

  • Soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato dall'azienda e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica);
  • Studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
  • Autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco dei responsabili è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede dell'azienda. Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo tuo esplicito consenso.

Eventuale Esistenza di un Processo Decisionale Automatizzato

Il titolare informa l'interessato che in questo sito non esiste un processo decisionale automatizzato, quindi in particolare non esiste un sistema di profilazione.

Minori

La tutela della privacy dei minori è molto importante per noi. L'azienda non raccoglie o conserva intenzionalmente dati personali di individui di età inferiore a 16 anni, né intenzionalmente consente a tali minori l’utilizzo dei Siti. Gli utenti minori di 16 anni sono pregati di non registrarsi sui siti e di non fornire dati personali.

Gli utenti minorenni di età compresa tra 16 e 18 anni possono utilizzare o registrarsi ai siti, a condizione che abbiano ottenuto il previo consenso o permesso da parte dei rispettivi genitori, tutori o chiunque ne eserciti la potestà genitoriale.

Qualora dovessimo venire a conoscenza che un minore di anni 16 ci ha fornito dati personali, provvederemo a cancellare tempestivamente tali dati.

Sicurezza delle informazioni

Tutte le informazioni raccolte sul sito vengono memorizzate e mantenute in strutture sicure che limitano l’accesso esclusivamente al personale autorizzato.

Il sito Web è controllato regolarmente per verificare l’eventuale presenza di violazioni della sicurezza, ed assicurare che tutte le informazioni raccolte siano al sicuro da chi intende visualizzarle senza autorizzazione.

L'azienda si attiene a tutte le misure di sicurezza descritte dalle leggi e dalle normative applicabili e a tutte le misure adeguate secondo i criteri attualmente più all’avanguardia, per assicurare e garantire la riservatezza dei dati personali degli utenti, e ridurre al minimo, per quanto possibile, i pericoli costituiti dall’accesso non autorizzato, dalla rimozione, perdita o dal danneggiamento dei dati personali degli utenti.

Periodo di Conservazione dei Dati

Al termine della prestazione o della fornitura del servizio, i dati personali saranno conservati esclusivamente per scopi storici o statistici, in conformità alla legge, ai regolamenti, alla normativa comunitaria e ai codici di deontologia e di buona condotta sottoscritti ai sensi dell’articolo 40 del Reg. UE 2016/679, per un periodo come da normativa vigente (di solito 10 anni), oppure, nel caso non siano soggetti ad alcuna legge, per un periodo non superiore a cinque anni. Oltre tale periodo, i dati personali saranno conservati in forma anonima, oppure saranno distrutti.

Diritti degli Interessati

Gli “interessati”, ovvero le persone fisiche, le persone giuridiche, gli enti o le associazioni, cui si riferiscono i dati hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi Reg.to UE 2016/679: Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 - Diritti dell'Interessato. Ai sensi dei medesimi articoli gli interessati hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati che li riguardano, trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

  • Diritto di rettifica: contattaci direttamente per far modificare o rettificare i tuoi dati.
  • Diritto all’oblio: inviaci una richiesta di cancellazione di tutti i dati che ti riguardano ed entro 30 giorni prenderemo in carico la tua richiesta.
  • Diritto alla portabilità: se ce lo richiedi, esporteremo i tuoi dati in modo che possano essere trasferiti a terzi.
  • Diritto di opposizione: potrai disiscriverti in qualsiasi momento da tutti gli usi specifici che facciamo dei tuoi dati (newsletter, email automatiche ecc.).
  • Diritto di accesso: siamo trasparenti riguardo ai dati che raccogliamo e all’uso che ne facciamo. Puoi contattarci in qualsiasi momento per accedere alle informazioni in nostro possesso e richiederne la modifica.

Eventuali comunicazioni posso essere inoltrate alla casella e-mail: info@campingrivalago.it